Minggu, 04 April 2010

Sunday Night

Krik … Krik … Krik … Krik … Krik … Krik … Krik … Krik …

Nyaring banget suara jangkrik malem ini. Ditambah lagi sama Craig David, Mariah Carey, Whitney Houston, Alicia Keys, ama temen-temennya yang lain yang lagi nyanyi di winamp kompi ku. Ga klop banget yang jelas. Hahaahaa.

Ya gini deh suasana malem di rumah. Di kota yang super duper luas yang cuma ngasih sedikit banget keramaian. Rencananya sih, malem ini aku mau belajar Bahasa Perancis. *mendadak rajin belajar gara-gara mau UAS* Emang sih buku Bahasa Perancis yang lumayan tebel ini udah kebuka daritadi. Tapi ya cuma kebuka aja. Males banget mau baca. Isinya cuma Je, Tu, Il, Elle, Nous, Vous, Ils, Elles, ça. Hwaaah, males.

Meskipun demikian *ceilee.. baku amat bahasanyaa* , pengeeenn banget deh bisa belajar di Perancis. Belajar apapun deh, yang penting di negara yang ada Eiffel nya.

Temen-temen pun berkomentar, ‘emang bisa ngomong pake Bahasa Perancis? Pake ngesok mau sekolah di sana..’. Yaa, aku jawab aja pake jawaban andalanku, ‘bisa-bisa aja tuh. Kalo nyasar, tinggal ngomong aja, “Je suis perdue.” (saya tersesat). Terus kan aku bakal dianter pulang. Hehehee’

Yaa, khayalan Riris si pemimpi. Boleh dong kita mengkhayal. Hehhee.

Yaampun. Baru keinget kalo ujian praktek Bahasa Perancis musti explain myself in Francais. Trus musti ngarang about my family and I. Ampun buu guru. Nyoba bikin dulu deh.

Je m’appelle Riris Ayu Wulandari.

Je suis neé le vingt sept Mars mille neuf cents quatre vingt treize à Cilacap.

J’habite a Rinenggo Ari Cilacap.

J’ai dix-sept ans.

J’aime bien la musique.

Je suis lycéenne.

Je suis Indonesienne.

J’ai des cheveux boucle et noirs.

J’ai des yeux noirs.

Je fais usage de voile.

Hwaaaa >.<>

Belum lagi bikin karangan about my family and I. Tanpa nyontekk. hwah -.-"

Jalani aja deh semuanya. Jangan mikir yang susah. Yang penting kita yakin kita bisa. Kemudahan dapat dengan mudahnya kita dapetin dari Yang Maha Kuasa.

Nite.

*masih dengan Craig David yang lagi nyanyi—di winamp kompi—*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar